坐席工号查询

尊敬的客户,您好! 请输入电话销售报给您的工号进行查验。
请输入工号
首页 保险攻略 理赔案例

温州寿险:首例“平安百万任我行”赔付100万元

  • 时间:2016.10.31
  • 文章来源:理赔案例
  •   分享到:

保险一直是爱与责任的体现。近期,投保“百万任我行”的客户俞先生因意外交通事故遭遇不幸,这是“平安百万任我行”该产品2015年7月销售以来在温州首例申请理赔的客户。温州平安人寿密切关注该案件,在最短的时间内理赔意外身故保险金100万元,用有温度的理赔服务守护客户的家庭。

42岁的俞先生是福建宁德人,在福鼎和郑州都经营着饭店生意。由于经营有方,收益逐年攀升,俞先生给家人带来了丰足优厚的家境生活。想到自己因进货需求常常外出,有良好风险意识的俞先生于2015年11月在温州平安人寿投保了“百万任我行”险种,每单保费2339元,保额100万元。今年8月,俞先生自驾车在高速路口上发生严重追尾事故,经抢救无效不幸身故。这起交通事故就这样让一个家庭的顶梁柱倒下了,击跨了一个原本幸福的家庭。

事故发生后,俞先生的妻子便拨打了平安人寿95511的报案电话。收到客户报案后,温州平安人寿理赔和调查人员迅速响应,当天致电客户,并亲临现场核实相关事故经过并提醒其理赔所需申请材料。俞先生家属在料理完后事后于今年10月正式提交理赔申请材料,经过公司审核,符合保险责任,迅速按照约定赔付自驾车意外身故保险金100万元。100万元虽不能挽回俞先生逝去的生命,但能够保证妻子和孩子能够从容应对人生,延续自己做为丈夫、父亲的“爱与责任”。 让家庭不会因俞先生的骤然离逝而陷入困顿。这是保险价值的最大体现。